[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
2014“牵手盲童 触摸春天”公益活动在蔡甸举行(图)
发布时间:2014-04-01 15:32:48来源:荆楚网进入电子报

  湖北经典音乐广播主持人贺萌和楚天音乐广播主持人阿喆现场主持

    荆楚网消息 3月31日,由湖北省网络文化节组委会办公室,湖北省网络文化协会主办,湖北广播电视台音乐广播部承办的2014“牵手盲童,触摸春天”大型爱心公益活动,在蔡甸消泗乡万亩油菜花海里温情绽放。

盲童刘雅倩朗诵《春风是什么颜色》充满向往

武汉盲校同学表演葫芦丝合奏《春天在哪里》

  “圆梦”公益活动作为湖北省网络文化节公益行的系列活动,将“诗歌中国”这个主题融入其中,以全新的理念践行公益,通过组织不同形式的经典诗文吟诵活动,让公益行动的参与者,既能感受到圆梦的快乐,又能亲近中华经典,品味诗意生活,以润物细无声的方式传递爱与关怀。

阿喆、李小雷欢乐演唱《春天花会开》

音乐广播部主持人李筠、小露吟诵春天的诗篇

  在春日的阳光下,音乐广播部的主持人、诗文朗诵爱好者们和武汉盲校的同学们一起,置身于大自然的美景之中,吟诵经典,咏春抒怀,在诵读中亲近古今经典,在亲近中感受中国传统文化的魅力。现场快乐的场景也吸引了很多游人聚集观看,并为孩子们的演出发出由衷的赞叹。

主持人吴娴朗诵《推开春天的大门》

现场观众

  演出结束后,爱心志愿者们带着盲童们一起触摸春天,听鸟儿的歌唱,闻鲜花的芬芳,感受春天的气息,品尝春天的味道,留下春天美好的记忆。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行