新闻频道 > 社会

交通违章权威查询
荆楚网友采风红莲湖 镜头记录恒大之美
发布时间:2014-04-27 12:59:22来源:荆楚网进入电子报

荆楚网友在恒大金碧天下门口合影

 

图为荆楚网友拍摄的恒大金碧天下全景
 
  荆楚网消息(记者龚宇轩 实习生李亚林)4月26日,由荆楚网联合湖北省摄影家协会、楚天拍客共同举办的“我和春天有个约会”摄影大赛于鄂州恒大金碧天下圆满举行。活动当天吸引近百名摄影爱好者参加。
 
  据悉,本次活动主要以红莲湖湿地公园及恒大金碧天下的人文、生态、建筑等特色为主,为参赛摄影爱好者们提供了包括旅游城内小区绿化广场、饮食配套中心、娱乐配套中心、红莲湖环湖湿地公园、别墅样板间等优质拍摄场地。
 
网友在参观营销中心
 
  上午9点,近百位报名网友如约而至,从楚天传媒大厦出发,共赴红莲湖度假旅游区——恒大金碧天下。上午10点,大赛于营销中心内正式拉开帷幕。
 
  10公里红莲湖一线湖景、别致的绿色景观、精致的楼盘样板间,加上6位专业的美女模特,让参赛的摄影爱好者们纷纷提着各自的"长枪短炮",用快门记录下恒大金碧天下之美。
 
图为网友在拍摄恒大金碧天下内美景
 
  “一直在关注你们东湖社区拍摄平台,但是以前没参加过,现在很过圈内朋友给我介绍,这不今天就跟你们的大巴车过来了嘛,你看我拍的湖景怎么样?”一位郑姓摄影网友一边拿着相机拍摄,一边向记者感慨道,“这里的湖景真不错!”
 
图为网友在拍摄恒大金碧天下内景观
 
  下午4点30分,在经过长达5个小时,辗转多个拍摄地点之后,今天的摄影活动正式落下帷幕。
 
  据了解,本次摄影大赛,网友们需将各自作品上传到官方指定邮箱,参与评选。评选结果出炉之后,主办方会第一时间公布。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行