荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

男子龟山电视塔顶策划最牛求婚词 差点因雾霾泡汤(图)

发布时间:2014-06-14 08:08:13来源:SRC-252

  求婚现场。

龟山电视塔电子屏幕上闪现的求婚词。

  本报讯(通讯员张芳)“王珊珊,我爱你,嫁给我好吗?”昨天,武汉上演了一场真正高大上的求婚仪式,市民彭先生利用龟山电视塔户外电子屏幕向女友表达爱意,最终赢得芳心。

  求婚的男主人公彭勇是武汉知名的汽车营销公司执行总经理,女主人公王珊珊是曾经的车模。

  此次求婚仪式总导演说,“突如其来的雾霾让我们措手不及,在大桥上都看不到我们的大屏,我们一再推迟时间!”晚上8点,彭勇接到导演组信号,求婚可以开始了。他带着王珊珊走上武昌江边一家餐厅的江景露台,对岸龟山电视塔的大屏上“王珊珊,我爱你,嫁给我好吗?”字幕映入眼帘。王珊珊和一众女伴感动得梨花带雨,武汉最牛的求婚仪式圆满成功。