荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 社会新闻

小车调头遭的士追尾 被撞后翻滚一圈司机险中逃命

发布时间:2014-09-26 05:47:04来源:SRC-13

  楚天都市报讯 (记者许洋 实习生汪渝 通讯员郑军)昨日中午,东湖新技术开发区光谷一路上,一辆黑色小车调头时,被一辆出租车追尾。黑色小车翻滚一圈后,车轮朝上停在路面上。

  目击者郑先生称,事发时,一辆黑色小车行至光谷一路金锦龙商务宾馆门前十字路口,突然调头。跟在后面行驶的一辆橙色出租车避让不及,撞了上去,造成黑色小车翻车,出租车打转了一圈后,横在马路中间。

  “黑色小车滚了一圈,天窗玻璃全部碎裂,车尾保险杠也被撞掉!”郑先生称,一名中年男子从车里爬了出来,和出租车司机一道被送往附近医院。

  事故造成该路段交通拥堵15分钟。