荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 社会新闻

茶馆门口鲜花被带走 美女店主留条求放过(图)

发布时间:2015-03-12 06:13:42来源:SRC-13

  楚天都市报讯 记者朱蕾

  @梧桐细雨WH:你看我美丽,请别搬走我好吗?答案=好!(如图)

  记者追访:“用花朵妆点生活,是有心之人的精心设计,我发微博是为了请大家一起传递爱意。”博主杨女士说。

  48岁的杨女士家住武昌小东门附近,据她介绍,每天经过家附近的一家茶馆都会看到两排诱人的鲜花,前几次路过,看着总有花盆空缺。她推测可能有人抵挡不住诱惑搬走了一些。昨日路过,发现花朵又排列整齐了,走近一看,还看到了这张纸条(如图),原来是茶馆主人留花的温柔招数。

  这家茶馆正临马路,茶馆老板彭女士告诉记者,去年11月,为了美观特意栽上鲜花,这次的花是上周六重新栽上的第三拨,可能有了这个纸条,至今没被带走一枝。彭女士希望路人手下留情,让更多人感受到春的气息、花的清香。