荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

载满小车的大货车黄冈境内起火 12辆新车被烧成空壳

发布时间:2015-03-20 15:26:23来源:SRC-13

图为:大货车所载的小轿车被烧成空壳 (消防供图)

  楚天金报讯 (记者周寿江 特约记者李群 通讯员王积欢、陈思霖)昨日,一辆装载21辆小车的辽宁籍大货车,行至大广高速黄冈市团风县境内时突然起火燃烧。车上12辆崭新的小车被烧毁。

  昨日凌晨4时30分许,团风消防中队接到报警称,位于大广高速距团风方高坪收费站100多米处,有一辆装载小车的大货车起火。消防中队迅速出动3辆消防车、15名消防官兵赶到现场,只见起火货车挂辽宁牌照,车上两层装满了崭新的小汽车,火势已从货车尾部向车头蔓延。

  紧急对事发路段交通管制……消防及高警等救援部门紧急施救,50多分钟后,大火成功扑灭。可惜的是,大火将货车上12辆崭新的小车烧成空架,另外的9辆小车得以保全。

  据了解,事故车由广州启运,前往大连,该车行至事发路段时,司机从后视镜看到车后有明火,立即下车用车载灭火器扑救,但火借风势越来越大,灭火器根本灭不了火,遂报警。目前,事故原因正在调查中。