荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

女生高调举牌为男友庆生 网友:清纯不输奶茶妹

发布时间:2015-03-25 09:11:16来源:SRC-252

  网友:“武商院妹纸清纯不输奶茶妹”

  ▲拍照为男友庆生。网络图片

  本报讯(记者朱佳琦 通讯员刘婷)尽管“在一起也没说过几句‘爱’,总是互黑互损”,但是“谢谢你的出现,点亮了我的生活”……昨天,一组高颜值女神为男友20岁庆生的“秀恩爱”照片,在武汉商学院学生间火热传播。

  照片中,在教学楼后的绿荫小道上,穿着长毛线衫的清纯女生手举纸板,开始了记录校园生活的庆生照之旅。

  走进教室,课桌上摆着写有“和你一起上课、泡图书馆”字样的纸板,女生露出甜甜的微笑。在樱花园的樱花树旁,女生手举“谢谢你的出现,点亮我的生活”纸板。篮球场的篮板下,一手握拳加油,一手拿着“看你的每一场篮球赛”的纸板。“我们从来没有吵过架,爱都来不及,吵什么吵,以后也不会。”“愿无岁月可回头,且以深情共白首”……

  昨天,记者了解到,这名女生叫余婷,是该校2014级学生。这组照片拍于一周前,3月20日凌晨发到QQ空间后,近几天持续在校内热转。

  余婷说,3月20日是男友的生日,想送给他一份特别的礼物。这一组纸板和文字是她花了一晚上的时间构思,并写好的。3月16日下午,她逛校园寻找拍摄景点,请同学用手机拍了近三个小时,直至手机没电后才回到寝室,她挑选了这十余张照片。

  网友点赞余婷是“高颜值女神”,还留言说,“武商院妹纸清纯不输奶茶妹。”也有人对她高调秀恩爱颇有微词。