荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 社会新闻

[湖北那么美 我想去看看]“千万粉丝”整装待发 寻找湖北最美风景

发布时间:2015-04-24 13:47:25来源:SRC-13

  鄂旅投公司书记、董事长马清明为采风团代表授旗
 
  荆楚网消息(记者裴斌)每个人的心底都有过这样的冲动,来一场说走就走的旅行……4月24日,“千万粉丝走进鄂旅投 寻找湖北旅游新发现”活动启动。由媒体记者、网络大V、摄影达人等20多人组成的“千万粉丝”寻访小分队将在未来的一周里,到访恩施、宜昌、荆州、襄阳等地寻找灵秀湖北景区的最美因子,体验原汁原味的风土人情。
 
  “酒香还怕巷子深,好产品还要有好营销”鄂旅投公司党委书记、董事长马清明说,在新常态下,旅游营销尤显迫切,为此,公司加快由大建设向大营销转型,把“纪念月”变成“营销季”,高密度、高频次开展集中营销推介活动。这次“千万粉丝走进鄂旅投 寻找湖北旅游新发现”采风活动就是其中的重要宣传活动之一,下一步,还将与湖北日报新媒体集团等加强合作,组织开展一系列宣传活动。
 
  湖北日报传媒集团总编辑助理、新媒体集团总经理张先国表示,“千万粉丝走进鄂旅投”活动是双方在战略合作框架下, 在新媒体领域进行的又一次创新性合作。为配合此次活动的开展,将活动办出效果,办出影响力,湖北日报新媒体集团将以全媒体的方式,调动集团旗下荆楚网、大楚网、云图航拍、湖北手机报、东湖社区、荆楚网微博微信等多家强势媒体资源,对此次活动进行全方位、多视角的报道。
 
  2012年,湖北日报传媒集团与鄂旅投公司强强联手,达成了战略合作伙伴关系。三年来,双方将党报集团的舆论影响力与鄂旅投的投融资平台辐射力紧密结合,通过发挥各自独特优势合,已经陆续开展了全方位、深层次、持续性的战略合作,以主流媒体的权威影响力向广大旅游爱好者提供文化增值服务,营造了和谐的旅游文化氛围。目前,鄂旅投已形成“立足鄂西、进入鄂东、融入武汉、布局全省”的区域发展格局,构筑起以文化旅游、金融服务为核心,以新型城镇化、生态农业为两翼,“双核驱动、两翼齐飞、融合发展”的产业格局,朝全国大型文化旅游企业第一方阵迈进。
 
  行程安排:
 
  第一天:4月24日(星期五)
 
  早8:30,鄂旅投大楼(汉街总部国际E栋)40楼,启动仪式
 
  早9:30,鄂旅投门口集合上车,赴恩施
 
  第二天:4月25日(星期六)
 
  上午9:00参加“中美对画”活动,并游览地缝景区、实景剧场,
 
  午餐后游览七星寨景区
 
  第三天:4月26日(星期日)
 
  早8:00出发,乘车赴恩施大清江风景区汾水河旅游码头,船上中餐
 
  下午16:00抵达水布垭旅游码头,车赴宜昌长阳清江画廊景区
 
  晚上18:30抵达长阳
 
  第四天:4月27日(星期一)
 
  早8:00出发,乘车赴宜昌长阳清江画廊景区,游览结束中餐后车赴荆州,
 
  17:00点抵达荆州
 
  第五天:4月28日(星期二)
 
  早8:00出发,游览荆州古城,
 
  之后赴随州,中餐后游览大洪山景区
 
  第六天:4月29日(星期三)
 
  早9:00出发,乘车赴隆中景区,
 
  中午12:00抵达襄阳,中餐后游览隆中景区,
 
  晚餐后,入住酒店,观看《草庐诸葛亮》演出;
 
  第七天:4月30日(星期四)
 
  早8:00出发,乘车赴悦兮半岛,
 
  中午12:00抵悦兮半岛,中餐后游览景区,