荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

老板拖欠工资等10多万元 趁店员睡觉搬空公司失踪

发布时间:2015-05-12 06:55:50来源:SRC-13

  楚天都市报讯 昨日,江夏区一修车店员工小周反映,前日凌晨他们6名员工还在睡梦中,修车店老板却偷偷溜走了。“工资没结也就算了,还欠我1万块。”

  昨日下午,楚天都市报记者来到位于藏龙岛高新六路的武汉恒升汽车维修服务有限公司。该公司有4间门面,均大门紧闭。店门外停着一辆正在维修的小轿车,车的引擎盖还是打开的(如图)。

  小周介绍,他是此修车店的学徒,做了一年多。老板姓褚,孝感人,开了这家修车店多年。前日零时许,小周和同事从外面上网回来,睡在店内。早上醒来时,发现褚某和妻子、外甥三人全都不见了,“车开走了,店里值钱的东西也全都搬走了。”小周说,他拨打褚某的电话,发现无法接通。

  小周称,春节前店里还有10多名员工,老板说工资发不出来,还向他借了1万元。今年员工只剩下6人,老板间或发点工资,但借他的1万元迟迟没还。“现在我们几个被欠4万多元的工资,已经报了警。”小周说。

  门面的房东说,褚某还欠她5万元的租金。附近的商户陈先生介绍,褚某在他那里赊了1万多元的机油和零件,一直没付款。

  目前,藏龙岛派出所正调查此事。

  楚天都市报记者满达