荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

知名企事业单位组团报名武汉万人相亲会

发布时间:2015-05-13 15:59:29来源:SRC-419

  楚天金报讯(记者杨扬 王璐 实习生周梦)还记得4月25日、26日“情定漂流瓶”活动中近百家知名企事业单位轮番“爱情招聘”的热闹场景吗?你也想认识来自这些单位的优秀年轻人吗?5月16日、17日,在武汉国际会展中心广场,楚天金报承办的“万人相亲会 我要‘驾’给你——‘爱在汉口’浪漫情缘车展”又将重磅登场。

  据悉,活动开启近一周来,不仅微信、电话等报名十分火爆,更有20多家知名企事业单位组织优秀单身员工组团报名。

  不要艳羡周围人通过相亲认识优质异性了,只要你报名参加本报相亲活动,5月16日到武汉国际会展中心广场活动现场,你就能与来自各大企业、事业单位的他们面对面互动,牵起情缘。

  本报还将在活动现场为这些单位分别开设展台,现场进行“爱情招聘”。现场嘉宾若想认识某企业单身青年,可到相应展台留下联系方式、主动接触。这些优质嘉宾中的许多人还会登上“非诚勿扰”活动舞台,你可以提前或现场报名参与活动,直接表白!

  爱情大招聘

  这些名企精英,有中意的吗?

  充满活力 湖北公路客运(集团)有限公司

  “我们这次报名参加相亲的男女员工数基本相当,一线员工十分年轻,机关工作人员年龄稍大”,湖北公路客运(集团)有限公司(以下简称“省客”)相关负责人万俊梅介绍。

  她告诉记者,省客秉持着“造福社会、造福企业、造福员工”的企业文化,员工福利、待遇都很不错。省客的年轻员工热爱文体活动,据悉,公司里的羽毛球高手这次也报名参加了相亲。相信,这样一群热爱生活、充满活力的年轻人,在16日的活动现场一定是一道亮丽的风景。

  热爱生活 中国国旅白领俱乐部

  “爱生活,爱旅游,是中国国旅白领俱乐部成员最大的特点。”昨天,中国国旅(武汉公司)相关负责人曹园园向金报推介道。这次,他们组团来参加金报相亲会,部分成员还将参与“非诚勿扰”的节目。曹园园说,做旅游的人,经常接触的都是美食、美景,饱含着对世界的好奇心。因此,最大的特点就是心态很好,生活态度积极乐观、阳光开朗,“跟这样的人牵手,你吸收的都是满满的正能量”。

  曹园园介绍,中国国旅(武汉)公司是国企,又是上市公司,员工素质都比较高,收入也很不错。因为经常需要和游客打交道,员工的沟通能力比较强,女孩子比较善解人意,男孩子也比较体贴、关心人。“所以和国旅的姑娘或者小伙子牵手,还是很靠谱的。”

  朝气蓬勃 富德生命人寿

  富德生命人寿相关负责人告诉记者,该公司参与本次活动的男女员工多在22岁-25岁年龄段,“可以说是朝气蓬勃”。她告诉记者,这些年轻人大学毕业就进入公司从事营销工作,“他们的工作忙碌,虽然拼搏能换来不错的业绩,但有时会忽略个人生活,公司希望借助楚天金报的平台,为他们拓宽交友圈”。

  据悉,报名工作仍在继续,凡想要参加此次活动,年龄在22岁-50岁的男士,年龄在22岁-45岁的女士,大专以上学历,有稳定正当职业的单身人士,均可携带身份证、户口本(或单位开具的单身证明)、学历证等相关证件到指定报名点报名。以往的金报情缘嘉宾可凭往期报名信息直接与我们联系。

  报名方式

  实地报名:武昌东湖路楚天传媒大厦

  电话报名:027-86788888

  微信报名:楚天金报官方微信

  (微信号:ctjbwx)