荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

窃贼撬开三间客房 洗劫两小时无人知

发布时间:2015-05-22 09:50:45来源:SRC-269

  楚天都市报讯(记者满达 曲严)两名窃贼撬开酒店房门,偷盗现金和手机等财物,过程持续两小时,三间房内的住客毫无察觉。

  来自仙桃的李先生介绍,前晚,他和朋友入住东西湖区宏图大道速8酒店417室,临睡前,他特意拉上了门上的防盗链。昨日清晨他醒来发现,房门居然是虚掩着的,防盗链也被剪断了。他赶紧清点物品,发现枕边钱包内5800元现金不翼而飞,朋友裤袋和包内3200元也不见了。

  门被撬的还有402室,客人罗先生称有3部手机和2000多元现金被偷,价值共万余元;413室房门也被撬,不过住客并无财物损失。

  之后,李先生等人查看监控看到,凌晨2时许,两名男子混入酒店,直上4楼。在417室门前,一男子用工具迅速撬开房门,又用钳子剪断防盗链;另一男子则在一旁望风。进入房间后,窃贼将旅行包、衣物等抱到走廊,一顿搜刮后送还原位。接着,他们又撬开413室和402室的房门,过程持续近两个小时。

  酒店一负责人称,前台以为两人是酒店客人,所以没有起疑心。目前,东西湖警方已介入调查,酒店也向保险公司申请赔偿客人的损失。