[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
公司主管监守自盗获赃7万 一年间作案太多“数不清”
发布时间:2015-07-28 20:01:00来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者叶宁 通讯员丁其刚)业务主管凭借职务便利,频频趁夜窜入公司物资仓库,偷出电缆贱卖。7月28日,这名落网内贼写下忏悔书:“怪我贪念太重,丧失了理智,一年时间偷了太多次,已经数不清了……”

  2015年7月下旬,东西湖金银湖一家建筑公司盘存仓库物质时,发现电缆实际数量与入库登记严重不符,差额近十万。公司负责人立即报案,东西湖金银湖派出所民警接警后,经调阅仓库周边监控探头,发现36岁业务主管王某有重大作案嫌疑。

  7月24日,东西湖警方赶到蔡甸区玉贤镇,将正在家中休假的王某抓获。起初,王某大呼冤枉,反诬警察抓错人。当着他的面,民警播出一段他扛着电缆摸黑走出仓库的视频,王某看后不再闹腾,低头不语。

  王某交代,2015年年初,他应聘成为东西湖一家建筑公司担任业务主管,取得高层信任后,公司将仓库钥匙交他保管,便于调配物资。见仓库存放大量值钱物品,王某起了歪心思,多次趁夜窜入仓库,盗走电缆贱卖变现。初步统计,2014年6月至2017年7月,王某频频实施作案,获赃款7万余元,全部被他挥霍一空。

  目前,王某涉嫌职务侵占犯罪,已被警方依法刑拘。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行