荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

十多名男子手持木棍铁锹 打砸将军花园保安岗亭

发布时间:2015-10-08 17:32:53来源:SRC-13

楚天都市报讯(记者徐剑桥 王永胜)昨日下午,十多名男子手持木棍和铁锹,突然来到东西湖区将军花园小区,将门口的保安岗亭砸毁。

昨晚,楚天都市报记者来到现场看到,岗亭多扇玻璃被砸破,小区两侧进出口的刷卡机被砸坏,保安室的监控也被砸坏了。

几名保安介绍,昨日下午4时30分许,十多名男子携木棍、铁锹汹汹而来,二话不说就对着岗亭猛砸,持续了约两分钟。砸完后,这伙人上了停在小区不远处的三辆面包车就跑了。“这伙人我们都不认识,不知道他们为什么这样。”保安说。

记者随后来到小区物业办公室,相关人员三缄其口,只是表示辖区派出所已经介入。