荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

武汉一广场现直升机求婚 男子上演空中浪漫揽佳人

发布时间:2015-11-17 08:18:03来源:SRC-6806

女方体验直升机,空中看到“嫁给我吧”激动不已

青山一广场现直升机求婚 成功了

本报讯(记者戴旻阳)昨日下午,在青山一商业广场上上演直升机求婚,引来众多围观者惊呼。该广场上一场直升机搭乘活动中,24岁的市民周先生,在请女友坐飞机的过程中“插播”求婚,同时广场大屏幕上显示出“嫁给我吧”的字幕,把在半空中的女友感动得一塌糊涂。

昨日下午,记者在该广场上看到,两架直升机先后降落地面。广场附近约一千平米的区域已被护栏圈起,近百位市民站在护栏外翘首以待。不一会,半空中呼啸声传来,两架直升机相继降落在广场上。

此时,广场入口处,十余位市民已排起长队,准备登机。相关负责人称,活动计划举办三天,这是最后一天。每天下午3个小时左右。邀请市民搭乘直升机,一趟约5至10分钟。

登机队伍旁,几名男青年围坐一团,其中一人将鲜花藏在身后。记者获悉,几人是为朋友“打掩护”的。男主角周先生在一旁,显得有些紧张。

周先生指了指站在登机队伍前端一名戴帽子的女孩,悄悄对记者说:“女主角就是她,姓刘,她现在还不知道。”周先生介绍,女朋友就在附近上班。最近知道了某商家坐飞机的活动,就对他说很想坐一次。于是,周先生立即为女友购买了机票。

然而,坐飞机不仅仅是坐飞机。周先生的朋友说,最近几个哥们一直在为周先生出谋划策,如何向女友求婚。恰好碰上坐飞机的活动,于是想到借用直升机求婚。

下午1点40分左右,眼看女友乘坐的直升机升至空中,周先生立即持花进入广场。同时,广场大屏幕上显示:“嫁给我吧”。见状,不少围观市民发出惊呼。

约10分钟后,直升机返回广场上空,见到大屏幕上的字,小刘捂住了嘴,激动不已。

直升机落地后,周先生立即上前送上鲜花,随后单膝下跪。由于发动机声音嘈杂,记者并未听清周先生对女友说的话。随后,小刘含笑微微点头,周先生将一枚戒指戴上了她的手指,两人拥抱在一起,又引得众人一阵欢呼。