新闻频道 > 社会

交通违章权威查询
吓傻了!男子ETC卡被拉黑无故多出2147万余元
发布时间:2016-01-17 09:23:58来源:荆楚网-楚天都市报进入电子报

这两天,对于东西湖区吴家山的孙先生来说,显得有些不平凡。先是ETC卡突然被拉黑,紧接着,ETC卡内余额又突然多出2100多万,这让他百思不得其解。

ETC卡为何被拉黑?又是谁把钱打到他的卡上?这两个问题,一直萦绕在孙先生脑中,直觉告诉他,这笔突然出现的巨款余额或许是个阴谋,说不定还会给他带来灾难。他反复思考,决定给楚天都市报打个电话,请记者帮忙问清始末。

ETC卡突然被拉黑了 他有些发蒙

今天下午3时,记者见到了孙先生。据了解,孙先生今年35岁,是一名工程师。一个月前,他为新买的爱车办理了湖北高速的ETC卡,并充值了600元。办卡的那个月,一切都是正常的。从本月15日开始,事情开始变得有些奇怪。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行