荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

穿病号服闯进宾馆大堂睡觉 出走的病人被接回

发布时间:2016-03-03 15:49:51来源:SRC-13

楚天都市报讯(记者满达)儿子从病房跑出,66岁的老父亲心急如焚(本报昨日A08版报道)。昨日,好消息传来,朱丰富深夜进入一家宾馆睡觉时被发现,宾馆联系医院将他接回。

昨日,楚天都市报记者来到广州军区武汉总医院,朱丰富正安静地躺在病床上。“儿子安全回来,我就放心了。”朱耀才爹爹松了一口气。

朱爹爹说,他和3个女婿前晚找了一大圈,才回到病房。昨日凌晨,护士将朱丰富带回了病房,原来是一家宾馆收留了他。

这家宾馆位于南湖山庄附近,和医院相距约6公里。前晚10时许,一名男子突然进入宾馆大堂,脱了外裤往沙发上躺。大堂经理发现,男子里面穿着广州军区武汉总医院的病号服,据此联系上了医院。医院护士随后驱车赶到宾馆,将失踪40小时的朱丰富接回。

“他身上60多块钱,只少了4块。我问他怎么花的,他说买一碗面吃。”朱耀才说,儿子也说不清楚这一天多是怎么过的,他们十分感谢帮助过他的好心人。