荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

武汉女生西安失联 曾告诉父亲“被人困住了”

发布时间:2016-05-09 15:25:55来源:SRC-269

楚天都市报讯(记者张万军李辉)五一小长假,武汉一名女大学生前往西安访友,却与家人失去联络。家人怀疑她被人绑架或囚禁。

昨日,当事人的哥哥小江介绍,妹妹江世菊今年21岁,在武汉科技大学读大一。五一前夕,妹妹告诉父亲,小长假准备找朋友玩。3日上午,父亲电话联系上江世菊,她说自己在陕西商洛,被人困住了,没法出来。之后,其电话再也没人接听。小江多次试图用电话、短信、微信、QQ联系妹妹,都没回应。他查询发现,妹妹于4月29日上午乘高铁去了西安。

昨日,记者几次拨打江世菊的电话,一直关机。室友说,4月29日,江世菊背着个小包离开学校,称去西安玩。江世菊的班主任陈老师称,学校正配合江世菊家人寻找其下落。目前,警方已介入调查。