荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 社会新闻

今日阳光重现气温回升 预计周四前后湖北或有降雨

发布时间:2016-05-16 07:35:19来源:SRC-419

楚天金报讯(记者李晓璐)现在已经是5月中旬,往年到了这个时候,夏天已初露锋芒,但是上个周末的天气,让小伙伴们见识到了老天爷的任性,风雨雷电冷空气,在刚过去的周末轮番上场。受此影响,昨日江城早上 7点的气温一度跌至14.1℃。不过好在这天气好比娃娃的脸变得快,今日好天气又将重现,气温也会缓慢回升。

5月14日冷空气携风带雨抵达我省,省内大部地区都下了中到大雨,较强降水出现在鄂西南,远安、鹤峰等地降下50毫米以上的暴雨。与此同时,降温也非常明显,昨天上午我省气温大都不足20℃,鄂东一带只有15℃左右。而昨天白天降雨渐停,北风减弱,下午天空开始放晴。今天荆楚大地包括武汉市又将沐浴在阳光下,并且本周除了周四到周五我省会有一次降雨过程,其他时间天气都较为晴朗。本周气温将随晴雨变化小幅波动。