[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
房内频现怪虫身上起红疙瘩 租户欲退租遭中介拒绝
发布时间:2016-05-16 09:13:59来源:荆楚网进入电子报

 图为:读者供图

楚天都市报讯 昨日,外地在汉工作的李女士反映,她通过一家中介,租下了一间合租房,但很快身上起了红疙瘩,后来发现床头钻出了很多虫,房东帮忙换了一张床。可最近虫子又多了起来,她提出退租却遭拒。

李女士介绍,今年3月,她通过房屋中介,租下了洪山区惠安新苑小区9栋的一间房,她和另一名女生合租。每月800元租金,押金850元,还交了一年600元管理费。钱都是直接交给中介的,合同也是和中介签。刚住了两天,身上起了很多红疙瘩,去医院看说是湿疹,可吃药打针都不见效。

一周后,李女士发现,出租房床头的缝里爬出了虫子,她往床头一看,两块木板的夹层里全是虫。她上网查询得知可能是床虱。找租房的中介要来了房东电话,房东帮忙换了张新床,但旧床并没有丢。

李女士的室友介绍,前几天睡觉时,她感觉肩膀有异物,伸手一摸发现又是虫子,赶紧开灯,床单上出现了好几只虫。她们希望能退租,但遭拒。

昨日,楚天都市报记者来到李女士租住地,她介绍,虫子一般白天不出来,晚上关灯后才会出现。从其提供的照片上,记者看到,虫呈黄褐色,头小体大,有一些触须。而李女士的腿上,也有一些红疙瘩(如图)。

记者联系了中介负责人刘先生,他介绍,李女士租的是合租房中的一间,其他租户没有类似情况。而且房租已经打给了房东,无法退钱。李女士若不愿意住,可自行转租。

楚天都市报记者周丹 曲严

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行