荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

已婚男“顺”走痴情女十余万 狡辩“是她送的”

发布时间:2016-06-03 08:03:45来源:SRC-13

楚天金报讯(记者方历娇)为帅气上进的男友找亲朋好友借债十余万元,却得知男友原来早已结婚,“痴情女”伤心之下将男友起诉到法院。日前,法院作出判决:男方返还全部不当得利。

高女士两年前结识了帅气的万某,很快坠入爱河。不久,万某告诉高女士:“我朋友有个好项目可以投资,到时候可以赚一大笔,就是我现在手上没那么多钱。”为支持万某发展事业,高女士想都没想,就找亲戚借钱给了男友。随后,万某再次以类似的理由,在三个月内先后借走高女士共计十余万元。

今年年初,高女士意外得知万某竟是有妇之夫,万念俱灰,遂要求万某还钱,不料,万某表示那些钱都是高女士“赠予”的,现在生意亏了。随后,万某玩起了“失踪”。高女士无奈之下诉至法院。近日,恩施市法院审理后认为,万某主张的“赠予”没有事实依据,属于不当得利,依法应全部返还给高女士。