荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

船行江心突坠下一人 轻生男子跳桥摔落甲板身亡

发布时间:2016-06-16 09:06:40来源:SRC-196

原标题:船行江心突从天上坠下一人

轻生男子跳桥摔落甲板身亡

6月12日,一男子从二七长江大桥轻生跳桥,正巧跌落至江中货船船头甲板当场死亡。昨天,水上公安分局刑侦大队终于通过其身上一部手机找到其家人。

6月12日中午12点左右,一男子从二七长江大桥跳桥轻生。此时,两万吨级的安徽蚌埠籍货轮 “万国号”正行驶至桥下水面,轻生男子坠落至货轮前部甲板,当场死亡。

船员紧急将船在江心抛锚后,拨打110报警。分局接到报警后,刑侦大队教导员、分局法医吴红岩带领现场勘查民警吴永峰,搭乘巡防检查站公安107号巡逻艇赶赴现场参与处置。

经过1个多小时的现场勘查和尸体检验,法医确定死者系因生前高坠死亡。然而,死者身上除了一部已经停机的手机外,一无所有。且手机信息已经全部被删,几乎空白。

民警给手机充值,随后等着有人跟该手机主人联系,奇怪的是,两天过去了,该手机一直没接收到任何信息,直到6月14日,有人给该手机打来电话,民警接听后原来是快递公司打来的,民警获悉死者姓名和所在公司后,于6月14日中午找到了其父亲。

据死者家人介绍,死者肖某,今年31岁,是一名工程师,近来情绪突然出现反常,不与人交流,谁知道竟然跳桥身亡。