[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
医院女保洁员捡钻戒藏鞋内 民警强行搜出后被辞退
发布时间:2016-08-06 16:42:43来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯 (记者夏中华 通讯员唐时杰、肖继如 实习生饶青)女子带孩子到医院看病,不慎将万余元的定情钻戒弄丢。民警获悉后查找监控,锁定医院一名保洁员捡走。意外的是,民警找上门,却遭保洁员矢口否认。最终,民警从保洁员鞋内找出女子丢失的钻戒。

7月30日13时,朱女士到香港路一家医院就诊。她称,准备做核磁共振检查时,按医生要求,将身上携带的手镯、耳环和一枚定情钻戒全部取下来,放在了随身携带的小首饰包里。事后,朱女士清理首饰包时,发现钻戒不翼而飞。

朱女士说,丢失的这枚钻戒价值1.5万元,是2008年她老公向她求婚时购买的,意义非凡。她赶紧报了警。

西马派出所民警王国华接警后,前往医院开展调查。视频追踪发现,朱女士在检查室前存放首饰时,钻戒不慎掉到了地上。朱女士前脚刚走,一旁的保洁员立刻上前用撮箕挡住钻戒,向四周观察了一下情况,见无人起疑心,便将钻戒扫到撮箕里匆忙离开。5分钟过后,保洁员又若无其事地回到了现场正常工作。

通过医院物业公司,民警找到可疑保洁员梁某。面对询问,梁某矢口否认,两个多小时的耐心劝说也无济于事。民警搜查保洁员休息室,也无所获。民警王国华推断,钻戒应该还在保洁员梁某身上,于是将其带回派出所交由女民警搜查。就在女民警要求梁某脱鞋检查时,梁某进行了剧烈的抵抗,情绪十分激动,抢夺脱下的鞋子。最终,女警在保洁员梁某的鞋内,搜出了朱女士遗失的钻戒。

经查,48岁的梁某是仙桃人,一个月前应聘到医院做保洁工作。江岸警方对梁某进行了训诫处理,梁某承认,看到朱女士遗失的钻戒后,一时贪念让她做出了错误的行为。记者了解到,事后梁某已被用人单位开除。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行