[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
二环线高架下路面落差6厘米 司机经过纷纷急刹
发布时间:2016-08-15 09:26:58来源:荆楚网进入电子报

图为:路面连接处落差6厘米

楚天都市报讯 近日,有市民致电楚天都市报反映,在二环线高架桥下罗家港地铁站口附近,有一段路面接口处有6厘米落差,开车经过时不得不急刹车,严重影响车辆行驶和市民出行。

前日,楚天都市报记者驱车来到罗家港地铁站B出口附近探访发现,高架桥下是双向六车道。凹陷处宽约1米,用手指比对落差,深度达5至6厘米。记者驱车体验发现,行驶到此处必须要减速,不然就会剧烈颠簸。许多车主行至此处赶紧急刹,后面的车辆跟着急刹车,十分危险。

家住罗家港路附近的车主樊先生反映,3个月前该路段曾经施工,这一段接口路面出现落差。樊先生说,每天上下班都要从这条路经过,第一次没注意把车的底盘都给刮坏了。

接口路段有凹陷,路旁的碎石也没有及时清理。电动车车主魏女士说,每次骑电动车从那里走都特别的小心翼翼,她希望有关部门能早日将这条必经之路的路面填补起来。

洪山区城管委值班人员接到记者反映后表示,他们已对该路段情况进行了登记,将尽快派人去查看,协调施工方处理此处路面不平问题。

楚天都市报记者王荣海实习生胡清影

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行