[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
货车超高 百台洗衣机被刮落一地堵塞三环线
发布时间:2016-08-22 15:43:25来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者张万军)昨早,一辆满载洗衣机的大货车沿三环线汉口往汉阳方向行驶至舵落口铁路桥涵洞时,超高的货物被限高梁拦截,百余台全新洗衣机散落到路面,阻碍三环线单向交通。

昨早9时40分,楚天都市报记者赶到三环线舵落口铁路桥涵洞现场看到,一辆长约10米的大货车停在路边,货车上满载的洗衣机只剩下一部分。货车后方数十米长路面上散落着百余台洗衣机机箱、包装纸箱、塑料等物品,部分洗衣机已破损。相隔十余米有一个标示通行高度4.6米的限高梁。

目击者曾先生介绍,上午9时许,这辆大货车行经此处。因运载的洗衣机高度超过限高梁,一些洗衣机被限高梁刮落在路面上,三股车道都被掉落的洗衣机占满,交通完全中断。

对于事故过程,大货车车主的朋友廖先生表示,这辆运送洗衣机的大货车是从安徽到武汉的。受车主委托,他已联系了三辆货车和搬运工,准备尽快到现场将所有洗衣机运到他在东西湖的一处仓库暂存。

东西湖区交通大队二中队负责人介绍,他们快速赶到现场,一面快速清理出两股车道,一面在附近出入口疏导车辆避开事故路段。

10时20分,记者离开现场时,该路段后方仍有一公里多长的车辆滞留。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行