荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

新装的电梯频频出故障 物业:前期装修致负载过大

发布时间:2016-11-30 10:29:19来源:SRC-419

楚天金报讯(记者夏中华 实习生杨春)昨日,有网帖称,武昌百瑞景小区4期11栋,有部电梯频繁停摆,严重影响业主上下楼出行。更让人生疑的是,入住不到一年,新装的电梯咋小事故不断?

网友介绍,百瑞景小区4期11栋是去年底交的房,共34层,2梯4户。业主陆陆续续装修。截至今年9月前,不到一半的业主装修入住。不到半年,电梯下坠、停运等事故频发,严重影响出行的安全和顺畅。

本月21日,两部电梯双双停摆。业主反映后,有关部门于25日修好了1部电梯。经查,另一部电梯需更换零部件,至今还处于停运状态。昨日上午,小区物业有关人员称,正联系电梯维保公司抓紧修复,预计当日即可恢复。不到一年为啥小事故不断?对此,他解释称,前期装修导致电梯负载过大,部分零件损坏,目前基本换上了新零件,再次恢复后停摆情况或可基本避免。