荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

为博女友欢心 “旱鸭子”下水求婚

发布时间:2017-01-16 07:55:44来源:SRC-419

楚天金报讯(记者曹大鹏 通讯员刘斌)女生们最想要的浪漫求婚是什么样子的?玫瑰、热吻、钻戒?昨日下午,来自十堰市的李林牧来到极地海洋公园,通过潜水向自己恋人现场求婚并获得成功(如图)。

昨日下午4时,在海底隧道,一名“潜水员”在300余尾黄金鲹的簇拥下,出现在游客的视线中,他带领的鱼儿,时而组成漩涡状,时而排成箭头形,如一朵在水中绽放的迎春花,互动变换着各种造型。不一会儿,浪漫的音乐响起,“潜水员”举起了一个小牌,上面写着“嗨,你好”,他告诉记者,这是他们认识时的第一句话。紧接着“等我”等字样的牌子连接出现。

李林牧告诉记者,他是一名电视台记者,女友李蓉是一名导游,经常国内外出差,由于两人平时工作都比较忙,相聚的时间也不多。当天刚好是女朋友26岁的生日,所以就想给她一个惊喜。其实他很怕水根本不会游泳,但仍然鼓起勇气来就是要给女友一个惊喜,告诉她只要能够在一起,他什么都愿意为她做!