荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 社会新闻

有关爱不孤独 汉秀黄鹤楼牵手关爱自闭症儿童

发布时间:2017-04-02 19:34:44来源:湖北日报网

1.jpg

汉秀还特别邀请这200名自闭症儿童及关爱人士一同走进红灯笼免费看秀 通讯员供图

  湖北日报网消息(通讯员张源)2017年4月2日是世界自闭症关注日。武汉黄鹤楼为“星星的孩子”点亮蓝灯,共同见证黄鹤楼为“星星的孩子”变蓝的温暖瞬间。同时汉秀还特别邀请这200名自闭症儿童及关爱人士一同走进红灯笼免费看秀。

  “汉秀”是万达集团与弗兰克·德贡娱乐集团合作,历时数年,以中西合并的方式,揉合音乐、舞蹈、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,打造的世界顶级舞台秀。作为一个高端文化项目,汉秀以自己的方式积极加入到关爱自闭症儿童的行列来,用艺术照亮人生,为孤独症架起沟通桥梁。

  黄鹤楼公园还在景区举办“星星的孩子作品展”和“星星的孩子”手工作品义卖活动。很多家庭中有自闭症的孩子,也希望孩子的作品在黄鹤楼公园展出,同时得到社会的关注和理解。