新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
应对旅游旺季 武当山机场下月直飞上海
发布时间:2017-06-19 08:08:14来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯(记者饶扬灿、通讯员王明炜)昨日获悉,7月10日起,武当山机场将开通直飞上海虹桥机场的航线。

这条新开通航线由春秋航空公司执飞,机型与武当山机场飞上海浦东机场一样,都是可搭载179人的空客A320,每周一、三开班。航班时刻为:周一6∶35从虹桥机场出港,9∶05到达武当山机场,9∶50从十堰离港,11∶55到达上海虹桥机场;周三7∶00从虹桥机场出港,9∶35到达武当山机场,10∶40从十堰离港,12∶45到达上海虹桥机场。全价机票1480元。

去年5月17日,十堰至上海浦东航线正式开通,每周3班,周二、四、六开班。经过一年运行,该航班上座率常常达到百分之百,已满足不了旅客需求。应对即将到来的旅游旺季,武当山机场与春秋航空公司增开了这条航线。

目前,十堰武当山机场通达城市已达17个。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报网、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行