荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

女子乘坐网约车 同样一条线路两次费用相差38元

发布时间:2017-07-30 14:53:18来源:楚天都市报

楚天都市报讯(记者余渊)昨日,市民李女士反映,她从家里坐网约车到单位,平时都在7元钱左右。可是前天的这一次,同样的一条路线,结算费用时却高达45元,她认为这很不合理。

李女士介绍,前日下午5时许,她乘网约车从汉口台北路到黄孝河路,叫车时显示一口价为7元钱,但是下车后,实际待支付金额却显示是45.26元。李女士说,当时她叫的是拼车,车上还有另外一位去黄陂的乘客,她怀疑是不是系统记错了价格。

从李女士提供的乘车信息截图中,记者看到,她平时经常乘网约车走这一条线路,且每次的乘车费用都在7元钱左右。“同样的路,这次费用却多了38元。”李女士说,司机确实并未绕远路,这更让她难以理解。

记者就此事联系上网约车客服,工作人员查询了李女士的订单后称,因为到达目的地后,司机没有及时帮李女士进行结算,才导致了较高的车费。客服建议李女士先行支付45.26元,然后他们将全额返还超出的金额。