新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
直播预告:留守儿童看过来 你的安全他们来守护
发布时间:2017-07-30 21:38:10来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报消息(记者 黄洁如 谈牧)正值暑假,许多孩子可能都跟父母外出一同游玩,但也有一部分留守儿童,他们的父母为了生计养家远走他乡在外务工。

  为关爱留守儿童安全状况,解外出务工人员后顾之忧。7月31日上午10点30分,湖北日报全媒体记者黄磊、黄洁如、谈牧将与江夏“留守儿童温馨之家”的孩子们一道,走进当地派出所,看特勤大队现场展示盾牌、棍术操,捉拿犯人真本领。还可以观看分局视频大队无人机飞行表演。

  据说,现场每一位留守儿童都能收到一件神秘礼物,与父母联系就方便了,会是什么呢?明天跟我们一起看!

  直播平台:湖北日报网 湖北日报客户端 湖北日报微博 今日头条(湖报网视) 斗鱼

  直播关键词:留守儿童 民警 无人机

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行