荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

男子观看黄色录像寻刺激 袭胸单身女子强制猥亵被擒

发布时间:2017-08-06 08:16:28来源:楚天都市报

楚天都市报8月5日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮 实习生魏俊)山东一名来武汉男子看黄色录像片后,在社区内频频尾随女子从背后袭胸寻求刺激,东西湖区常青花园派出所刑侦民警多方布控,将这名色魔抓获归案。目前,因涉嫌强制猥亵犯罪,张某被刑事拘留。

现年18岁的张某家住山东省莱芜市莱城区雪野镇。张某在武汉东西湖区一所中学读高三,暂住在武汉市东西湖区一小区4楼。今年6月15日晚9时许,张某窜至武汉市东西湖区一小区内,趁34岁的女子珍妮(化名)独自在社区内行走回家时,尾随已久的张某迅即窜至珍妮背后,并拦腰抱住珍妮,使用右手袭胸,对珍妮进行强制猥亵。

珍妮迅速反应过来,一边呼救,一边张嘴狠狠咬了张某袭胸的右手手指,张某负痛趁黑夜逃窜。珍妮于是迅速向警方报案。武汉市公安局东西湖区分局“万名警察进社区”专班民警及常青花园派出所刑侦民警接到珍妮报案后,立即展开调查走访,并调看社区内的监控视频资料。警方通过视频比对发现,袭胸强制猥亵的男子此前还作案多次,警方于是对其活动轨迹进行多方研判和追踪,同时,在该男子多次出没的地点进行布控守候。

7月31日晚9时许,当张某在珍妮被袭胸的小区门口再次出现,欲寻找单身女子强制猥亵作案时,被在此布控的专班民警抓获归案。

经专班民警初步审查,张某交待自己经常在网上观看黄色录像寻找感官刺激,自去年8月以来,张某曾4次夜间窜至社区内寻找身材苗条的单身女子,从背后抱腰袭胸寻找刺激,虽然被受害女子多次咬伤过手指,但张某仍恶习不改,最终落入警方布下的法网。

令人遗憾的是,今年年满18岁的张某刚刚参加完高考,即将进入大学就读,却因寻求感官刺激而自毁前程。