新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
被公交车“别了一脚”,男子掏出“枪”吓唬司机,结果...
发布时间:2017-08-20 22:28:31来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报8月20日讯(记者向清顺 通讯员万信立)男子驾车时感觉被公交车“别了一脚”,同公交车司机发生矛盾后,将公交车逼停,掏出一把“枪”威胁吓唬司机。今天,沌口警方闻讯4小时将其抓获,缴获作案工具,发现并非真枪。

8月18日13时46分,武汉经济技术开发区公安分局接到一名公交车司机报警,称有一名男子驾驶轿车在行驶中同公交车司机发生矛盾,在江汉大学附近的公交车站将公交车逼停,从车内用“枪”瞄准和吓唬司机,随后驾车逃离。

嫌疑人驾车举枪

沌口警方迅速抽调刑侦、巡逻和派出所精干力量,采取周边街面警力查控,视频同步追踪等,4小时后在辖区一花鸟市场抓获嫌疑人许某(男,27岁,开发区人),现场查获管制刀具等违禁物品。民警核查发现并非真枪,只是枪型瞄准器。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行