荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

知音桥汉阳下桥处一小车自燃 烧遍整个车身

发布时间:2017-08-31 09:30:51来源:楚天都市报

楚天都市报讯(记者余渊李辉实习生王怡然)昨日上午,武汉知音桥汉阳下桥处,一辆白色小车发生自燃,救援人员及时赶到将大火扑灭,现场无人员伤亡。

多名网友在微博上提及此事。网友刘先生介绍,昨日上午8点整,他开车路过现场时看到,小车车头部分全部燃起了火,车主站在车辆不远处,一边打电话一边等待救援。通过另一位网友的照片,记者看到,大火很快烧遍小车整个车身(如图,网友提供),该网友说,事故发生后,现场车辆大量滞留。

昨日上午10时许,楚天都市报记者在现场看到,自燃车辆已被拖走,现场仍有几名交警在维持秩序,两台黄色救援车则在现场洒水作业。据附近一家商铺的老板介绍,上午8点不到,事故就已发生,起初小车只是冒浓烟,很快便烧起了大火,好在交警和消防人员及时赶到,事态才得以控制。