新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
轿车停路边占停车位半年 四个轮子全被卸走
发布时间:2017-09-10 10:07:23来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者刘闪李辉)轿车在马路边一停半年多,车轮也被人卸走,还长期占据着停车位。昨日,有市民向本报反映此事,希望有关部门处理。

市民肖先生说,今年春节以后,他发现一辆棕色轿车长期停靠在光谷庙山中路路边。后来,其右前轮被人卸走,车底被垫了几块砖。最近他发现,不知什么时候,其余三个轮胎也被人卸了。

昨日中午,楚天都市报记者来到庙山中路看到,在路边机动车停车泊位上,一辆棕色轿车没有悬挂车牌,四个轮子全不见了,轿车底部有砖头和石块在支撑着(如图)。车内空无一物,车身上布满灰尘,像是停放已久。车窗上的年检标志和环检标志显示为2016年。

附近一家商店的老板介绍说,这辆轿车停在路边已经半年多了,刚停时还没划停车位。后来这里划了停车位,这辆车也一直没有开走,车轮也陆续被人卸走,车牌也不见了。

记者随后拨打122电话报警,东湖高新交通大队工作人员回复称,将派民警到现场处理。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行