新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
汉口9条路15日起单向通行 疏通"毛细血管"形成路网循环
发布时间:2017-09-12 07:09:16来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员张鹏武邦杰)记者昨从武汉交管部门获悉,9月15日起,汉口9条支路改为机动车单向通行。据介绍,此次调整是为了疏通“毛细血管”,让次干道、支路形成路网循环。

9条路分布在百步亭、劳动街、马场一路等3个区域,多条道路不足7米宽,最窄处小于5米,难以满足车辆双向通行。

百步亭社区居民密集、车多路窄,尤其是安居苑和温馨苑片区,行车停车都颇为困难。15日起,安居小路(安居路至百步亭花园路)改为由东向西单向通行,安居路(百步亭花园路至兴业路)改为由西向北通行,安居中路(安居小路至百花路)改为由北向南通行;温馨路(汉铁初中小路-建设新村路)改为由北向南单行,怡康路(安居西路-汉铁初中小路)改为由北向南单行,汉铁初中小路(温馨路-怡康路)改为由西向东单行,建设新村路(怡康路-百步亭花园路)改为由西向东单行。

劳动街三合社区也是如此,因此,劳动街(绿缘路-解放大道)改为由绿缘路向解放大道单向通行。

马场一路沿线有万达小区、汽运社区、马场公寓、日月华庭、十九中等众多小区和单位,最窄处仅4.5米,车辆难以通行。从15日起,该路段改为由南向北单向通行。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行