新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
“99公益日”又掀爱心潮 湖北省慈善总会募得善款728万元
发布时间:2017-09-12 07:24:57来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者陈倩通讯员宋丹丹)昨日,省慈善总会发布2017年“99公益日”的“爱心大数据”。省慈善总会携手省内近百个公益组织,为118个慈善扶贫项目总计募集善款7287642.92元,善款半数为腾讯基金会配捐,捐赠人次达110918次。

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。在“99公益日”期间(9月7日、8日、9日三天),用户每捐赠一笔任意金额,腾讯基金会将配捐相应金额,实现爱心捐赠翻倍。省慈善总会今年首次参与“99公益日”,携手省内近百个公益组织,为118个慈善扶贫项目累计募集善款7287642.92元。其中,“为大病群众救急难”项目筹款达到1007597.87元,在所有项目中排名第一。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行