新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
男子街头吐血晕倒 拒绝就医自行离开
发布时间:2017-09-12 07:31:13来源:楚天都市报进入电子报

    楚天都市报讯(记者满达)男子边走路边玩手机,突然晕倒并且口吐鲜血,救护车和民警赶来后,他却爬起来自行离开。昨日中午,这一幕吓坏了不少路人。

昨日中午12点多,楚天都市报记者路过东湖高新区汤逊湖北路青龙嘴公交站附近,看到一名男子仰面躺在路边,脸上和身上有血迹,紧闭着眼睛。多名路人围在一旁,有人焦急地打电话。

守在一旁的郑先生说,他开车路过此处时,看到男子躺在地上,口吐鲜血。他下车后,发现男子手里的手机显示微信聊天界面,他拿起手机翻找拨通了男子母亲的电话,但对方称自己在广东。此时还有路人打电话报警并拨打120。

因为男子浑身是血,有人猜他是被车撞了,还有人猜他打了架。但最初的几名目击者称,男子当时边走路边玩手机,走着走着就倒下了。一名年轻女子询问男子伤情,拿纸巾擦拭他脸上血迹,发现其嘴唇破了。女子想翻看他背上有没有伤口,此时男子有了些知觉,将衣服压住不让人翻看。

警车和救护车随后赶来,医护人员检查发现,男子除了嘴唇磕破、牙齿掉了一颗,没有其他明显外伤。就在医护人员准备将他抬上担架时,男子竟坐了起来,也没听从民警的劝说,表示不愿意去医院。

最后,警方只好登记了其信息。男子自称姓户,在附近一家公司上班,头天晚上熬夜没休息好,所以走着走着就晕倒了。他一再表示自己没事,最后自行离开。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行