新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
孪生兄弟家中嬉戏 哥哥从防盗窗坠亡
发布时间:2017-09-12 07:36:11来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者周鹏通讯员葛利利)昨日下午2时50分许,咸宁一名7岁男童从18楼坠下,重重摔在楼下水泥地上,不幸身亡。

事发咸宁市咸安区新华清苑小区。记者在现场看到,该小区的楼比较高,有20多层,小区的居民对小朋友坠楼扼腕叹息。

目击者介绍,坠楼的小孩明明(化名)今年7岁,是一名男孩,当时是从18楼的卧室窗户坠下的,摔在楼下水泥板上。120医生随后赶来,现场宣告不治。

记者从警方获悉,这家是一对双胞胎兄弟,坠楼的是哥哥。事发前,两兄弟在卧室嬉戏,母亲在客厅。由于卧室防盗窗的逃生窗没有锁,家人用塑料袋缠绕,方便以后修空调。不料被小孩打开,明明不慎坠楼。

目前,明明的遗体被运回老家安葬。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行