新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
房子没成交 1.9万元中介费久拖未退
发布时间:2017-09-12 07:46:50来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯 近日,市民熊先生反映,他通过顺驰置业武汉有限公司购买一套二手房,向中介付了1.9万元中介费,后来房主不配合,房子没买成,至今中介费还没退。

熊先生说,去年9月,他通过顺驰置业烽火店打算购买一套二手房,当时房子没有办房产证,在中介的安排下,熊先生与房主和中介签订了购房合同,并支付了10万元定金给房主,中介公司也收取了1.9万元。可约定过户当天,房主并没有出现,中介虽然也协调过,对方却不配合解除合同,也不退定金。无奈之下,熊先生向法院起诉,今年6月底已开庭,近期将作出判决。

因为房子没买成,今年9月初,熊先生向顺驰置业武汉有限公司索要中介费,但公司一直没有退还。“当初说得好好的,交易不成,随时可以退中介费。”熊先生非常不满。7日,楚天都市报记者陪同熊先生来到位于武昌的顺驰置业武汉有限公司,相关负责人介绍,公司有关人员此前已就此事答复过,退款没有大问题,不过公司财务有一套流程,希望熊先生耐心等待。 楚天都市报记者刘闪李辉

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行