新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
第四届湖北妇女儿童博览会9月16日开幕
发布时间:2017-09-12 20:15:50来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(全媒体记者 黄璐)

  创业难?资源对接难以实现?

  周末没事做?孩子没有好去处?

  母婴产品少?质量好坏难知道?

  ……

  这个周末,这些问题。

  帮您一站式解决!

  昨日,第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会召开新闻发布会,宣布该博览会将于9月16~18日在武汉国际会展中心隆重举行。

  本届主题为“双创时代 木兰远航”,由湖北省妇女联合会和武汉市妇女联合会主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办。

  5大特色主题馆区,让您轻松参与精彩活动,享受亲子时光。

  “双创馆”,通过展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目,引导和激励更多女性提升创业能力、创新模式和拓宽创业渠道,实现增收致富。“手工馆”,这次参展的湖北手工精品集艺术性、实用性为一体,其设计独特、工艺精湛、地域特色鲜明。该展区还将现场表演汉绣艺术,到时,汉绣大师黄春萍将现场教学,传授汉绣针法。“脱贫馆”将隆重推出“武汉最美巾帼农庄”,晒农庄美景、讲农庄故事、展农庄和谐。还举办“2017湖北家政服务工作展示展洽会”。“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果。“健康馆” 以关爱妇女儿童身心健康的环保产品、健康环保教育理念为主打,母婴、幼教类高端品牌集中亮相。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行