新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
前女婿上门“抢”孙女 爹爹重拳还击换来5个月拘役
发布时间:2017-09-13 08:58:15来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯(记者方历娇 通讯员东成)不服法院把孩子判给前妻,前夫来到女方家里“抢”孩子,和前岳母发生争执,前岳父赶来帮忙,将前女婿打伤。日前,打人的常某因犯故意伤害罪,被判处拘役五个月。

今年3月14日傍晚,常某和平时一样正在小区里面散步,突然听到老伴的呼救声,赶去一看,前女婿范某正从老伴怀里抢外孙女小范。原来,范某和常某的女儿小常这两年一直在闹离婚,前几天法院下了离婚判决,他们的女儿小范被判给了女方,范某不服,并提起上诉,还经常找上门来骚扰前妻。

常某见范某从老伴怀里抢孩子,上前一拳打倒了范某,之后又赶上去击打了几拳,导致范某全身多处受伤。今年4月底,常某主动到公安机关投案自首。

(文中人物均为化名)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行