荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

吃夜宵女性朋友买了单男子感觉掉面子砸烧烤店

发布时间:2017-09-15 08:44:14来源:楚天金报

楚天金报讯(记者李光正 通讯员左原野)男子李某和一群人吃夜宵,一名女性朋友抢先付了款,老板就没有再接李某的钱,李某感觉丢面子,喊胡某等人把烧烤店砸了。记者昨悉,李某和胡某已被警方依法行政拘留。

7日凌晨,李某和一群朋友在大冶市一家夜市摊吃夜宵,喝了不少酒。准备结账走人时,李某的一名女性朋友掏钱抢着付款,烧烤店老板接过钱后,李某大声呵斥:“你看不起我吗,为什么不收我的钱?快把钱还给我朋友。”老板以为他喝多了酒,没有搭理。

没想到李某没完没了,一边说狠话,一边打电话叫来胡某等人打砸烧烤店。烧烤店老板报警后,李某等人逃离,但有一人被民警抓获,被行政拘留15日。随后,民警借助视频监控锁定了参与打砸的其他人,李某和胡某投案自首,并赔偿了烧烤店损失。