新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
小偷临走留下“痴情求爱信” 真实目的让人意外
发布时间:2017-09-20 08:19:54来源:楚天都市报进入电子报

小偷留下求爱信

楚天都市报讯 楚天都市报记者叶文波通讯员陈龙李新明实习生朱希

“今生今世只爱你!本打算陪你好好过日子,结果总是残忍的……我走了,我回北京去了,你要是想我了怎么办?记得打给我电话:180XXXX7399。这辈子,我只爱你一个女人,也只爱过你一个女人!”如此深情款款的爱情表白,出之何等情痴之手?9月18日深夜11时,武汉市黄陂区公安分局罗汉派出所民警远赴安徽,将写信男子押解回汉。

空置房来了“不速之客”

今年4月,在武汉市黄陂区罗汉街研子社区,发生4起入户盗窃案。被盗的房屋多半是村民自建的两层楼房,嫌疑人夜间作案,潜入家中无人的房子,盗得现金200元,笔记本电脑、外套等物品,涉案总金额3000元左右。

尽管金额并不大,但对村民来说绝对是“大事”,罗汉派出所抽调精干警力展开调查。民警在调查过程中,发现嫌疑人系流窜作案,还换上男主人的干净衣服自己穿,将脏衣服留在被盗人家中。其中一被盗户的女主人向民警介绍,丈夫在外打工,小孩在读书,她陪读最近不在家。4月16日下午3时许,她回到家中,发现整洁的家中被人翻动过,放在抽屉里的身份证不见了,电饭煲里竟然还煮了米饭,厨房里的腊鱼腊肉也少了很多,酸奶也被人拆开喝了。女主人意识到家中来了不速之客,赶紧报了警。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行