新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
突发:货车起火交通中断,沪蓉高速麻城段双向交通管制
发布时间:2017-09-20 13:26:40来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报9月20日讯(记者梁传松)今日(9月20日)上午9时许,沪蓉高速麻城段732公里处,一辆货车在行驶时起火,导致交通中断。截至记者中午12时发稿时,该路段仍在实行交通管制。

楚天都市报记者从高警二支队了解到,上午9时50分,一辆满载货物的挂车行驶在沪蓉高速麻城段732公路处行驶时,司机发现车厢起火,遂紧急停车救援,无奈火势太大,一会时间整个货车都被烧着。高警麻城大队接到报警后,立即赶往现场疏导交通,并对该路段双向车道进行交通管制。

目前,大火已被扑灭,交警和路政部门正在现场清理路面废墟。交警建议武汉往上海方向车辆可通行G45大广高速、G42麻城东收费站;上海往武汉方向车辆可通行G42麻城东收费站、G45大广高速绕行。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行