新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
有爱!丈夫坐公交睡一路 妻子伸手当枕头
发布时间:2017-09-23 12:47:09来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者刘闪黄士峰)昨日下午,有乘客在武汉908路公交车上看到温馨一幕:丈夫坐在座位上睡着了,额头顶在一旁的扶手上,妻子伸手抓住扶手,一路给丈夫当枕头(如图)。

21岁的程先生说,昨日下午3时许,他在江夏文化大道联投广场坐上908路公交车,上车后坐在后排。不久,他看到车厢中部,一名看上去五旬左右的男子坐在座位上昏睡,身体向右前方倾斜,前面座位上的一名女子侧身而坐,伸手垫在座位一旁的扶手上,给男子当枕头。

看到这一幕,程先生觉得“这太有爱了”,赶紧用手机拍下。其间,女子先后换了三四次姿势,每次持续十几分钟。男子醒来后,把包包交给女子保管,继续低头扶着座椅睡下,女子又把手臂挽在座椅上,供男子枕靠。

在首义路起义门下车前,程先生特地上前询问,得知两人是夫妻。“大伯,您知道您有多幸福吗?”听完程先生这句话,夫妻俩笑起来了。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行