荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

红安“飙车族”扰民 警方收缴20辆改装车

发布时间:2017-09-27 10:50:12来源:楚天都市报

楚天都市报讯 图为:警方收缴5辆改装的摩托车

楚天都市报讯(记者梁传松 通讯员刘红文吴丽花)8月份以来,红安县多名“飙车族”街头上演“速度与激情”,干扰居民正常生活。红安警方近日集中整治群众反应强烈的街头飙车行为,收缴改装无牌无证摩托车20辆,违规安装的警笛19套。

8月份以来,警方多次接到群众投诉:在红安城区“一河两岸”和一些大街小巷,多名未成年人驾驶改装的摩托车呼啸而过,危及市民正常的工作和生活。警方成立专班,做好执法准备。

9月21日晚10时,几名年轻小伙骑着公路赛摩托车在红安五桥西集结准备飙车。民警兵分三路,迅速合围,成功拦截制止5名男青年飙车,缴获改装“公路赛”摩托车5辆。

据办案民警介绍,在此之前,警方已收缴了15辆改装无牌无证摩托车和违规安装的警笛19套。

红安警方表示将不断加大查处飙车力度,及时曝光典型案例,杜绝飙车行为发生。