荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

云游楚天景区直通车首发

发布时间:2017-10-29 09:32:25来源:楚天都市报

楚天都市报讯(记者胡勇谋通讯员黄跃华肖蝶)来武汉及其周边旅游,想不想一站直达,无障碍往返?昨日,由省客集团打造的云游楚天景区直通车在汉首发,打造以武汉为中心,连接武汉及周边主要景区的互联网智慧旅游服务平台。

据了解,该公司采取“互联网平台+门店+景区直通车”线上线下结合的运营模式,将自由行游客的旅游需求聚合起来,游客可网上查看车辆每天的运行线路、发车时间等,网上支付订座,实现更智慧更舒心的“共享出行”。

据透露,“云游楚天”将分阶段覆盖武汉市区、1+8城市圈、湖北省内主要景点,以及与机场、火车站、汽车站等主要交通枢纽,方便游客在不同景区自由、便捷、顺畅的流动,车上还提供免费的旅游讲解、信息咨询等,从根本上解决境内外游客来汉旅游出行“最后一公里”痛点。