新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
寒潮抵达我省 未来三天气温跌至16℃以下
发布时间:2017-11-10 20:03:54来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(全媒体记者曾莉)冬天已越来越近,下半年首个寒潮10日抵达我省,带来最高7级的北风和7-10℃降温。

  受寒潮影响,今天全省转阴,明日西部地区和东南部地区将会出现小雨,风力也会加大,阵风可达6级。气温会明显下降,明天我省大部地区高温将累计下降7-10℃,明后两天早上鄂西北低温将会跌至10℃以下,与前几天相比会感觉明显冷一些。

  从10月26日开始,我省已连晴15天。这次寒潮带来的也不都是坏消息,近几天影响我省的霾,会被冷空气自西向东逐渐驱散。随着冷空气继续南下,后期省内气温会小幅度缓慢回升,但初步预计将难以回到前段时间的水平。武汉市未来三天气温跌至16℃以下,会出现阴雨天气,虽然只是局部零星小雨,但加上呼啸的北风,体感温度更冷。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行