新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
八千万网友聚焦军营 百万青年同喊“我要当兵”
发布时间:2017-11-10 23:56:21来源:湖北日报网进入电子报

斗鱼直播“网红党支部”主播颜宇、肖淑洁与“战友们”合影 斗鱼直播 朱思薇摄

  组图:美女网红直播进军营 吸引八千万网友围观刷弹幕

  湖北日报网讯(通讯员 李喆 冯婷)11月8日至11月10日,由中央网信办移动网络管理局指导,湖北省军区新兵团、斗鱼直播共同主办“直击新兵成人礼—网红党支部进军营”活动,这是“你好,新时代”大型主题宣传活动的首站,也是全国首例网络直播进军营。

  本次活动由斗鱼“网红党支部”主播潘雪益、吴文婕、颜宇及正能量主播远洋君、彡彡九户外、百变姑姑肖淑洁参与,进入军营体验新兵生活,并在斗鱼直播平台进行全程直播。截止11月10日18点,本次网络直播实时峰值人气达到了565.36万,累计点击收看人数8801.55万。

  走进军营亲身体验 感受浓浓战友情

斗鱼直播“网红党支部”主播吴文婕做小值日工作 斗鱼直播邱实摄

  11月8日,伴随着“1、2、3、5、6、7……”嘹亮的报数声,主播们的军营生活正式拉开序幕。每位主播在军营轮流担任小值日,为班里的战友打饭、洗碗筷,真正融入集体生活。“这辈子都没和这么多人一起睡觉”,主播远洋君、彡彡九户外与四十多位新兵一起住在新兵大排房里。“有次开会很晚,全班战友一直等我回了才睡觉”,主播颜宇觉得战友们都很“暖”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行