新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
男子报警称轿车不翼而飞 经查发现系酒后“失忆”
发布时间:2017-11-13 16:02:11来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报11月13日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮 实习生余青慧)今日凌晨,从广东东莞来武汉做生意的杨先生因醉酒将车停在酒店停车位上,却意外被“盗”,武汉市公安局东西湖区分局三店派出所民警接警后,通过视频监控,多方查找,帮其找回被“盗”车辆。原来车被杨先生朋友请代驾开回了住所。

3年前,杨先生来武汉做生意,在东西湖区三店农场现代五金城开设了一家经营五金的店铺。因做生意需要,他花费10多万元买了一辆车牌尾号为C5Q的现代牌小轿车代步用。

今日凌晨1时,杨先生与多位朋友在东西湖区吴家山一家酒店喝了大量白酒,考虑到酒驾,于是将车钥匙交给一名朋友代管,准备次日酒醒后,再来酒店停车位取车。酒席散后,喝醉的杨先生被朋友送回三店农场现代五金城商铺休息。

13日8时,杨先生酒醒后,需要用车,才想起自己的车还停在酒店。于是赶到酒店取车,却发现车辆不见踪影,他围着酒店停车场寻找了三圈,都不见自己的车。“难道是车被盗了?”杨先生回到住所立即报警求助。

东西湖区分局三店派出所民警张堂军等人接警后,立即展开调查,多方查找视频监控,却发现杨先生的车就停放在自己商铺的另一侧,于是通知杨先生前来辨认。

民警事后了解到,原来是杨先生喝醉后,朋友请来代驾将杨先生送回家,并将车辆停放商铺另一侧的停车场内,车钥匙则由朋友临时保管,酒醒“失忆”的杨先生却误认为车辆被盗了。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行